Ibeas de Juarros (Burgos)

NUESTRO COMEDOR

Las mejores recetas de la tierra castellana, regadas con los mejores caldos de nuestra tierra ribereña, son la combinación perfecta para todo aquel amante de lo tradicional, o simplemente para todo el que le guste "el buen yantar".

Además, si usted lo prefiere, podrá elegir el servicio de "descorche", trayendo su propio vino.

Desde el cocido castellano, la olla podrida (les aseguro que no sabe tal como suena), las verduras y legumbres de la tierra, hasta los postres artesanales, difíciles de encontrar en lo tiempos que corren.

Y cómo vamos a hablar de gastronomía burgalesa, sin mencionar su mejor, más sabroso y más demandado plato como es el "lechazo de Burgos".

En Cantina´s ofrecemos, además, la oportunidad de disfrutar del sabor tradicional del horno de leña, instrumento culinario que no sólo no deja escapar ninguno de los aromas y propiedades del lechazo, sino que también le aporta su propia esencia, conviriéndolo en un plato inigualable en olor, sabor, ternura y sensaciones.